top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
總覽 > 社論/專欄 > 院牧心聲  
 
生命力智慧篇
2007年05月03日11時26分 上午
2007年4月26日伊利沙伯醫院院牧部,於醫院內舉行的『生命力智慧篇』公開分享會中,講員李錦 洪先生報告了2006年香港人唔開心首位元素為──工作壓力,因而帶出了大部分香港人現時的心態。
相關標籤:        沒有相關標籤
「全心發昏」 誰醫冶?
2007年04月05日02時49分 上午
「全心發昏」 誰醫冶?
近兩天全港高度報導的「鬱躁症」,相信帶動了不少人的深思,可能更積極去找尋病症 的來由、預防、覺察或醫活方案。另方面也有可能引發有負面思想或擔憂、不安人士的驚怕,懷疑自己是否已患病?
相關標籤:        沒有相關標籤
念「沙士」 再反思
2007年02月24日05時03分 上午
念「沙士」 再反思
2003年3月沙士疫症至今不經不覺已是四年了,當時的恐慌、驚惶、擔憂、無奈實在筆墨難容 ,似乎現時大家都將它忘記,各自行走人生道路。
相關標籤:        沒有相關標籤
  1   
 

圖片新聞

prev next
 
 
 
最新頭條
國際 icon 梵蒂岡發聲明回應氣候變化
教會 icon 美南浸信會堂會撐同性戀 被聯會開除
事工 icon 普世教協十一屆大會 四項聲明關注氣候變化及戰爭
宣教 icon 「國際聖經機構論壇」年度峰會:協調族群母語聖經翻譯
教育 icon 大馬舉行全國基督教師營 強化學生應對壓力
社會 icon 教關研究:基層長者10困憂 建議成立男士小屋
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2022 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.